Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблема с Unity  (Прочитано 770 раз)

Оффлайн molnius

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема с Unity
« : 18 Февраля 2014, 23:02:29 »
Не знаю как, но пару дней назад на панельке Unity вылезли две ссылки Amazon и Ubuntu One Musiс. Появились они после очередной загрузки в систему, перед включением делал очередное автоматическое обновление которое не требовало перезагрузки. Вылезти оно вылезло, но исчезать никак не хотело. Нажимаю правой кнопкой на ссылки появляется менюшка, но клацнуть на удаление не получается, оно не реагирует вообще и меню не закрывается. Также и вообще с другими ссылками. Также сегодня обнаружил, что при запуске Нетбинса иконка на приложение не работает, а точнее не появляется. В unity-tweak-tool старался хотя бы иконки убрать убрав галочки с Амазон и Music, но безрезультатно. Также нельзя добавить никакую ссылку на панельку Unity. ОС Ubuntu 13.10, если надо будут технические данные то выложу. Подскажите хотя бы в какую сторону копать и в чем может быть проблема?

Оффлайн maks05

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с Unity
« Ответ #1 : 19 Февраля 2014, 00:36:49 »
13.10  - и этим всё сказано. Думаю, тут либо ждать новых обновлений, исправляющих сей баг, либо ставить 12.04 LTS.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 19:39:21 от maks05 »

Оффлайн molnius

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраля 2014, 09:54:28 »
вполне возможно, глючность 13.10 видна на глазах, но опять переставлять систему как-то для меня не тру. будем надеяться, что баги в ближайшее время исправят, ведь баг с раскладкой до сих пор не исправлен для танцев без бубна. но может есть какое решение для переконфигурации юнити?

| toZen |

• Гость
« Ответ #3 : 19 Февраля 2014, 10:14:53 »
molnius, что у Вас такого в системе, что нет желания переставить на пропиленную версию? Няшки, рюшки? У меня на ноут система ставится за 6-ть минут (14.04) + 20-ть минут на допил - коньки, обоина, обновы + restricted extras, да пара-тройка индикаторов. Всем остальным система упакована под завязку.

Оффлайн molnius

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2014, 10:33:54 »
скорее дело во флеш носителях записи образа на флешку и достаточно медленный интернет, чтобы скачивать наново больше двух гигов информации

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 21.