Clementine поддерживает воспроизведение музыки из облаков Box, SkyDrive, Dropbox, Ubuntu One, Google Drive.
Для воспроизведения музыки из Ubuntu One требуется ввести логин и пароль в настройки Clementine от учётной записи Ubuntu One, однако ничего не будет работать, если введён был аккаунт отличный от того, который авторизован в десктопном клиенте Ubuntu One. Google Drive просто требуется авторизоваться в браузере и разрешить плееру доступ к облаку, мол можете закрыть потом браузер и слушать музыку в Clemetine с Google Drive, не работает!!! То есть Google Drive завести не удалось не с включённым браузером не с выключенным.
Вопрос, а кто нибудь (включая разработчиков) вообще эти плагины использовать то пробовали а? У меня желание как то отпало тестировать другие облачные хранилища, ведь для этого надо создать там аккунт, и я думаю с вероятностью 90% работать и они не будут без установленного декстопного клиента, но если есть у меня клиент, нахрен мне тогда музыку из облака брать если копия это музыки будет
уже загружена на компьютер?
Пользователь решил продолжить мысль 18 Марта 2014, 04:44:58:
Всё таки проверил ещё OneDrive (SkyDrive) при инициоровании открытия браузера средствами Clementine, получаем
Не удалось выполнить запрос
В учетной записи Майкрософт возникли технические проблемы. Повторите попытку позже.
Надеюсь это временные технические проблемы.
Пользователь решил продолжить мысль 18 Марта 2014, 04:55:18:
Dropbox - ситуация один в один как с Google Drive -
не работает.
Пользователь решил продолжить мысль 18 Марта 2014, 16:08:37:
Уважаемое сообщество, вы меня по настоящему смогли удивить, давно я не удивлялся всяким вещам. Удивлён я тем, что такой проигрыватель как Clementine, оказывается не является популярным и им очень мало кто пользуется...