Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: найден серьезный баг загрузчика Burg,нужна помощ в решении  (Прочитано 453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lindigo7

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
вобщем трабла,имеем ubuntu 12.04.4 lts,захотелось красивостей,поставил SuperBootManager,поставил темы и вот что появилось после перезагрузки
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
,итак со всеми темами какие неактивирую,собственно куда копать и как исправить эту ошибку,у кого нить были подобные случаи?

Оффлайн peregrine

  • FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 7188
  • Gentoo x64 Ubuntu 16.04.1 x64
    • Просмотр профиля
lindigo7, не вижу серьёзных багов. У тебя что, загрузчик в виртуалке? Про систему пиши.
И ещё:

Правила форума
Цитата: Правила форума
1.5. Для добавления графических изображений в сообщения требуется использовать внешние сервисы. Подробную инструкцию, а так же список рекомендованных и запрещенных сервисов можно посмотреть в «Руководстве по добавлению изображений на форум».
--peregrine

Оффлайн lindigo7

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
lindigo7, не вижу серьёзных багов. У тебя что, загрузчик в виртуалке? Про систему пиши.
И ещё:

Правила форума
Цитата: Правила форума
1.5. Для добавления графических изображений в сообщения требуется использовать внешние сервисы. Подробную инструкцию, а так же список рекомендованных и запрещенных сервисов можно посмотреть в «Руководстве по добавлению изображений на форум».
--peregrine
ок опишу более подробно,загрузчик стоит на основной оси,тему запустил в терминале чтобы посмотреть как они будут отображатся при загрузке,итог неотображается иконка убунты да и другие кроме виндовой,сами иконки все присутствуют в темах,но по какойто причине отображается токо иконка винды,для проверки взял любую png из тем и переименовал на замену виндовой норм отобразилась остольные не хотят,думаю на один из конфигов gruba но не знаю в какую сторону копать

 

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 25.