...Терминал требует какой-то v@v-System-Product-Name:~$
А возможно я слабо разбираюсь?
попробуй так:
sudo apt-get install libreoffice-l10n-ru libreoffice-help-ru hunspell-ru hyphen-ru
Что касается версии - полностью поддерживаю omni64
По Вашему совету попробовал так: sudo apt-get install libreoffice-l10n-ru libreoffice-help-ru hunspell-ru hyphen-ru
Терминал ответил: Пакет hyphen-ru недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета.
Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list.
E: Для пакета «hyphen-ru» не найден кандидат на установку.
Спасибо за поддержку и участие. Буду ставить Ubuntu 14.04 по совету omni64 и Вашему.
Говорят, что новая версия вначале выходит очень сырая до такой степени, что работать на ней невозможно. Будете ли Вы настолько любезны, чтобы посоветовать, когда и как можно поставить версию 14.04, чтобы она уже работала корректно: 25.04, 25.05, 25.06, 25.07 или 25.08? Я очень Вам признателен за советы.
Пользователь решил продолжить мысль 22 Апреля 2014, 16:43:43:
Плиз. Стоит ubuntu.13.04. Она разве не поддерживается?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu
Ubuntu 13.04 вышла 25 апреля 2013 - закончилась поддержка январь 2014
Установите Ubuntu 14.04 у нее поддержка до апреля 2019.
omni64, спасибо за дельный совет. Буду ставить 14.04.
Не будете ли и Вы так любезны, чтобы посоветовать, когда можно ставить новую версию? Говорят, что новая версия вначале выходит очень сырая до такой степени, что работать на ней невозможно. А когда и как можно поставить версию 14.04, чтобы она уже работала корректно: 25.04, 25.05, 25.06, 25.07 или 25.08? Я очень Вам признателен за актуальные рекомендации. За три года использования Ubuntu я почти всегда получал своевременные и дельные рекомендации. Ура Форуму!