Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
sudo apt-get install hexdump && sudo dd if=/dev/sda bs=512 count=1 | hexdump -v | gedit
Я не герой, ... тогда всё должно быть видно.
Цитата: Peter_I от 04 Мая 2014, 20:23:08Я не герой, ... тогда всё должно быть видно.Я тоже совсем не герой но и с "пингвинами" не первый день общаюсь.Всё это пробовал, результата нет. Посмотрим что нам даст нулевой сектор.ЗЫ. Если загрузится с установочной флэшки то наутилус видит разделы. Но установщик тут же их не видит.
Код: [Выделить]sudo apt-get install hexdump && sudo dd if=/dev/sda bs=512 count=1 | hexdump -v | gedit
ubuntu@ubuntu:~$ sudo apt-get install hexdump && sudo dd if=/dev/sda bs=512 count=1 | hexdump -v | geditЧтение списков пакетов… ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… ГотовоE: Не удалось найти пакет hexdumpubuntu@ubuntu:~$ sudo apt-get install hexdumpЧтение списков пакетов… ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… ГотовоE: Не удалось найти пакет hexdumpubuntu@ubuntu:~$
sudo apt-get update
sudo apt-get install bsdmainutils
ubuntu@ubuntu:~$ sudo apt-get install hexdump && sudo dd if=/dev/sda bs=512 count=1 | hexdump -v | geditЧтение списков пакетов… ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… ГотовоE: Не удалось найти пакет hexdumpubuntu@ubuntu:~$ sudo apt-get install bsdmainutilsЧтение списков пакетов… ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… ГотовоУже установлена самая новая версия bsdmainutils.bsdmainutils установлен вручную.обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 348 пакетов не обновлено.ubuntu@ubuntu:~$ sudo apt-get install hexdump && sudo dd if=/dev/sda bs=512 count=1 | hexdump -v | geditЧтение списков пакетов… ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… ГотовоE: Не удалось найти пакет hexdumpubuntu@ubuntu:~$ sudo apt-get hexdampE: Неверная операция hexdampubuntu@ubuntu:~$ sudo apt-get install hexdampЧтение списков пакетов… ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… ГотовоE: Не удалось найти пакет hexdamp
sudo dd if=/dev/sda bs=512 count=1 | hd -v | nano
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.