Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Не могу установить в VirtualBox  (Прочитано 295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SuperMan29033

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Не могу установить в VirtualBox
« : 09 Май 2014, 18:06:00 »
Устанавливаю версию 14.04
После нажатия кнопки Запустить в Машине, если не на что не нажимать то все крашится(Картинка 2), если нажать на любую кнопку появляется(картинка 1)
Когда нажимаю "Установить Ubuntu" то появляется(картинка 2).
Помогите позязя)
Картинка1:

Картинка2:

Оффлайн a1e10

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 614
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить в VirtualBox
« Ответ #1 : 09 Май 2014, 18:30:21 »
SuperMan29033,
Цитировать
Устанавливаю версию 14.04
какая основная система
ты какую версию Ubuntu запускаешь 32 или 64?
Действие - это продолжение мысли, а не наоборот.

Оффлайн SuperMan29033

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить в VirtualBox
« Ответ #2 : 09 Май 2014, 18:41:22 »


Пользователь решил продолжить мысль 09 Май 2014, 19:03:03:
SuperMan29033,
Цитировать
Устанавливаю версию 14.04
какая основная система
ты какую версию Ubuntu запускаешь 32 или 64?
Основная система win7(x64).
Пробовал 32 и 64
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 19:03:24 от SuperMan29033 »

Оффлайн Виктор Перестукин

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2153
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить в VirtualBox
« Ответ #3 : 09 Май 2014, 20:35:49 »
А где находится кнопка "Запустить в машине"?
Поэтому мне не понятно, "Запускается Ubuntu без установки"?
А другие ОС пробовали запускать? Например, Lubuntu.

Оффлайн SuperMan29033

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить в VirtualBox
« Ответ #4 : 09 Май 2014, 21:01:54 »
А где находится кнопка "Запустить в машине"?
Поэтому мне не понятно, "Запускается Ubuntu без установки"?
А другие ОС пробовали запускать? Например, Lubuntu.
Запустить

другие не пробовал.
=================================
Скачал образ,создал виртуальную машину, добавил образ в нее, нажал запустить

Оффлайн a1e10

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 614
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить в VirtualBox
« Ответ #5 : 09 Май 2014, 23:56:31 »
SuperMan29033,
странно...
дополнения ставил?
процессор АМД судя по всему.... попробуй убрать всю виртализацию аппаратную (AMD-V и VT-x)...
(в данном случае мне сложно судить - у меня нет аппаратной виртуализации)
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 00:00:12 от a1e10 »
Действие - это продолжение мысли, а не наоборот.

Оффлайн SuperMan29033

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить в VirtualBox
« Ответ #6 : 10 Май 2014, 02:10:38 »
Все поставил.
Вообщем то я сам не понял в чем была проблема, просто почистил компьютер этой прогой PrivaZer.
Спасибо всем кто пытался помочь!!))

 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 24.