Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Куда ставишь? (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Цитата: NetKelly от 17 Мая 2014, 14:06:14Скачал архив Network Manager.zip, распаковываю и нажимаю на файл autogen.sh, но он открывается как текстовый документ с исходным кодом. Кто сталкивался???Откуда zip? И зачем? В репозитариях все есть. Хотя установщик Ubuntu НМ устанавливает сам.
Скачал архив Network Manager.zip, распаковываю и нажимаю на файл autogen.sh, но он открывается как текстовый документ с исходным кодом. Кто сталкивался???
... на вопрос о дистрибутиве так и не ответили (а надо знать еще и о вашей сети, железе....)...
я буду презнателен если вы покажите скрин где его вызвать и где там пункт l2tp.я наблюдаю в настройках только ppp и импорт настроек vpn. больше ничего там нет...
sudo dpkg -i Имя_пакета
sudo service xl2tpd stopsudo update-rc.d xl2tpd disable
спасибо и на том.
cd ~/Загрузки/каталог_со_скриптом/chmod +x autogen.shsh ./autogen.sh
я нажимаю на файл .sh в ubuntu он просто как текстовый документ открываеься.с репозитория не могу установить так как сети нет.может я не то нажимаю.Я так понял что никто не в курсе. спасибо и на том.
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 22.