Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
В процессе отладки я постоянно добавляю убираю правила с помощью iptables. Как заставить перечитать этот файл и применить написанное?
/etc/network/networking restart не помогает.
Цитата: alexbalkan от 28 Мая 2014, 16:04:59В процессе отладки я постоянно добавляю убираю правила с помощью iptables. Как заставить перечитать этот файл и применить написанное?Какой "этот файл"? iptables пишет правила прямо в ядро.Цитировать/etc/network/networking restart не помогает.Когда вы уже забудете про эту команду...
/etc/nat который написал запускается из /etc/network/interfaces post-up /etc/nat. Вот и хотел спросить как его перечитать.
/etc/nat
Цитата: alexbalkan от 28 Мая 2014, 16:20:17/etc/nat который написал запускается из /etc/network/interfaces post-up /etc/nat. Вот и хотел спросить как его перечитать.Берешь, и запускаешь.Код: (bash) [Выделить]/etc/nat
Я же не за сервером сижу, а на клиенте и общаюсь через терминал.
Может получится так, что после очистки правил, я потеряю связь с сервером
и придется идти ногами его перезапускть. /etc/nat который написал запускается из /etc/network/interfaces post-up /etc/nat. Вот и хотел спросить как его перечитать.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.