Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: настройка рррое соединения  (Прочитано 314 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Василий55

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
настройка рррое соединения
« : 02 Август 2014, 23:11:50 »
 Установлены 2 системы винда и Ubuntu 12.04 интернет работал в обеих системах без проблем. После смены роутера в винде сеть настроилась бес проблем, а в Ubuntu- при настройки РРРоЕ соединения, на sudo pppoеconf -терминал выдал- к сожалению, после сканирования 1 интерфейса концентратор доступа провайдера не ответил. Проверте кабели сети и модема. Еще одной причиной неудачи может быть другой работающий процесс РРРое,который управляет модемом. подскажите куда копать?

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25931
    • Просмотр профиля
Re: настройка рррое соединения
« Ответ #1 : 03 Август 2014, 05:19:35 »
На[хрена] вам настраивать PPPoE соединение в системе, если у вас стоит роутер? Секса не хватает?
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Василий55

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: настройка рррое соединения
« Ответ #2 : 03 Август 2014, 17:15:23 »
Ну, тогда подскажите, что нужно сделать?

Оффлайн djrust

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 851
    • Просмотр профиля
Re: настройка рррое соединения
« Ответ #3 : 03 Август 2014, 19:35:21 »
настроить dhcp на роутере
и все

Оффлайн Василий55

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: настройка рррое соединения
« Ответ #4 : 03 Август 2014, 19:53:14 »
Роутер настроен в винде сеть работает

Оффлайн djrust

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 851
    • Просмотр профиля
Re: настройка рррое соединения
« Ответ #5 : 03 Август 2014, 19:55:30 »
Тогда вставляйте кабель. ..
и в настройках сети выставляйте получение ip автоматически

 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 24.