Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, при очередном обновлении пакетов начала выскакивать ошибка с ядром linux-headers-3.13.0-33-generic (к сожалению вывода терминала не сохранилось, но там было сказано, что не могу установить такое-то ядро, так как этого ядра нет, что-то в этом роде).
И тут Ubuntu предложила установить обновление до 14.04.1 Я и согласился, подумал может это устранит мою проблему. А по факту произошло следующее: при попытке обновления, были успешно заменены все источники пакетов на новые, а при попытке установки их, выяснилось, что у меня, мол, не хватает места в корне. Я выполнил sudo apt-get clean. Но всё равно не хватает 600 метров.
И всё! Я тут встал! Ничего ни с чем не могу сделать. При каждой попытке что-либо изменить (удалить) мне пишется (пытаюсь удалить старое ядро)
piv@orion:~$ sudo apt-get remove -f linux-image-3.2.0-23-generic
[sudo] password for piv:
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
Возможно, для исправления этих ошибок вы захотите воспользоваться «apt-get -f install»:
Пакеты, имеющие неудовлетворённые зависимости:
linux-headers-generic-lts-trusty : Зависит: linux-headers-3.13.0-33-generic но он не будет установлен
E: Неудовлетворённые зависимости. Попытайтесь выполнить «apt-get -f install», не указывая имени пакета, (или найдите другое решение).
Что теперь делать не пойму.
Подскажите, пожалуйста.