В общем, ребят, проблема очень большая встала перед мной. Я использую на компьютере Windows XP сборку, а на ноутбуке у меня Ubuntu. И вот здесь возникла такая проблема, что мне подарили телефон lumia на windows phone 8.
Пол года я проходил с ним без особой нужды в синхронизации, а сегодня у меня телефон обновился до WP 8.1 и мне сейчас срочно нужно войти в учетную запись microsoft, но я не помнюни логина ни пароля, так как вообще не люблю microsoft этот. Для смены профиля мне требуется сбросить телефон до заводскихх настроек, что удалит все данные, которые на нем имеются. Чтобы не потерять их мне нужно синхронизировать телефон с пк и сделать резервную копию, но WinXP у меня левая, на что windows ругается и говорит что программа не хочет вставать у меня, а подключить к ubuntu у меня его не получается. Вот хотелось бы спросить у вас, может быть, кто нибудь знает, как синхронизировать можно с ноутбуком? OneDrive для обновления просит профиль указать, который я не помню. В магазин зайти не могу вообще