Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


За новостями русскоязычного сообщества и Ubuntu в целом можно следить на нашей страничке в Google+

Автор Тема: С Ростелекома невозможно зайти на форум  (Прочитано 1835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Шпунтик

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, пишу вам с анонимайзера потому, что с адресов Ростелекома невозможно зайти на форум, написано, что извините гость, вы забанены. Почему такая шняга?

Оффлайн Sly_tom_cat

  • Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 11890
  • Xubuntu 18.04 (64bit)
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2014, 14:37:08 »
Пишите в личку - какой у вас IP. Скорее всего попали в диапазон IP. Так стараются никого не банить, но .....
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: http://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн Sly_tom_cat

  • Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 11890
  • Xubuntu 18.04 (64bit)
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2014, 14:50:45 »
.ubuntufan, иногда без этого не обойтись. Если вы никогда не администрировали публичный ресурс, то вам стоит воздержаться от столь резких заявлений.

зы А ВООБЩЕ ЭТО ОФФТОП.... СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ....
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: http://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн Шпунтик

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2014, 15:02:23 »
Я отослал список адресов, к вечеру вы поправите?

Оффлайн Sly_tom_cat

  • Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 11890
  • Xubuntu 18.04 (64bit)
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2014, 15:06:40 »
Шпунтик, закинул в служебный раздел - попрошу администраторов разобраться.
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: http://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн Шпунтик

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2014, 10:55:23 »
Воз и ныне там, да?

Оффлайн graddata

  • PreSale
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1771
  • BIGCloud
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2014, 11:52:20 »
Шпунтик,
пиши тут. Какой у тебя забаненый IP?

Оффлайн Sly_tom_cat

  • Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 11890
  • Xubuntu 18.04 (64bit)
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2014, 11:57:13 »
graddata, я уже его IP уже скинул в служебный раздел - там Агафонов собирался покопаться - но видать руки еще у него не дошли.
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: http://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн Sly_tom_cat

  • Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 11890
  • Xubuntu 18.04 (64bit)
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2014, 12:22:56 »
Шпунтик, админка у движка - не очень удобная - по IP трудно выискать.... я потер изрядное количество старых банов, но уверенности что с этим пропадут ваши проблемы нет.
Попробуйте постучасться на форум без прокси и отпишитесь по результатам.
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: http://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн Шпунтик

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2014, 13:11:33 »
Сейчас вошел с эксплорера, да, все работает. А в хромиуме надо куки видимо почистить. Спасибо.

Оффлайн Alexandra Forroll

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1328
  • Первым делом звездолеты...
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #10 : 02 Октябрь 2014, 17:01:24 »
Шпунтик, админка у движка - не очень удобная - по IP трудно выискать....
Вот уж извините, но по сравнению с чем? Другие движки сравнивали? У смф ещё внятно всё выглядит!
Ноут TravelMate-P259-MG, Intel® Core™ i3-6006U CPU @ 2.00GHz × 4, Intel® HD Graphics 520 (Skylake GT2), оперативка 6 гигов

Оффлайн Sly_tom_cat

  • Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 11890
  • Xubuntu 18.04 (64bit)
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #11 : 02 Октябрь 2014, 17:26:48 »
Alexandra Forbarra, сравнивать мне не с чем было (что верно то верно) - но имея доступ к БД я бы секунд 30 написал бы запрос для удаления нужных IP из параметров банов...

А так пришлось сносить не глядя почти все. Выискать список IP открывая примерно с пару тысяч различных банов, что бы посмотреть внутри параметры...  :idiot2: это как то не прильщало....  :-\
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: http://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн .ubuntufan

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 638
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #12 : 02 Октябрь 2014, 18:01:33 »
Цитировать
Другие движки сравнивали? У смф ещё внятно всё выглядит!

аксиома эскобара.жпг

Оффлайн Alexandra Forroll

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1328
  • Первым делом звездолеты...
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2014, 20:32:17 »
А так пришлось сносить не глядя почти все. Выискать список IP открывая примерно с пару тысяч различных банов, что бы посмотреть внутри параметры...  :idiot2: это как то не прильщало....  :-\

Меню «Пользователи», вкладка «Список банов», раскрывается список, выбираем «Параметры бана». Вуаля. На выбор: айпи, хост, емаил, имя…
Ноут TravelMate-P259-MG, Intel® Core™ i3-6006U CPU @ 2.00GHz × 4, Intel® HD Graphics 520 (Skylake GT2), оперативка 6 гигов

Оффлайн Шпунтик

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: С Ростелекома невозможно зайти на форум
« Ответ #14 : 11 Октябрь 2014, 10:13:16 »
Опять двадцать пять, извините, Шпунтик, вы забанены навсегда. Что у вас там за чехарда с банами по ип происходит?

 

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 24.