Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Для более развернутого ответа желательно увидеть конфигурацию Ваших дисков. (например командой parted -l). В общем случае при установке корень (/) указываете на разделе SSD, swap на HDD. C /home можно поступить по разному. На мой взгляд наиболее разумный вариант — на SSD с ссылками на каталоги с данными на HDD. Тема на форуме была, поищите.
sudo parted -l
Я бы предложил такsdb1 — корень (/) сюда устанавливатьsda5 — swap (как он и есть)sda3 — например /mnt/datasda2 — например /mnt/win если нужен (что там на 3 Гб?)А потом наделать ссылок. Типа Документы ——> /mnt/data/ДокументыP.S. Картинки не обязательно, лучше текст скопировать и здесь вставить в теги [code][/code] или [spoiler][/spoiler] если много.
Удалить можно форматированием раздела, но насколько я понимаю там находятся нужные данные? Если нет возможности перенести на другой диск|раздел, то возможно будет из-под устанавливаемой системы удалить все папки, кроме /home
Запускайте флэш с параметром nomodeset
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=126068.msg933972#msg933972
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.