Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
я мало что в этом понимаю, не могли бы пояснить, как зарядка до 80% влияет на максимальный срок службы?
Grayscale,Цитироватья мало что в этом понимаю, не могли бы пояснить, как зарядка до 80% влияет на максимальный срок службы?Это физика процессов такая. Если батарея заряжается не более, чем на 80%, то количество зарядов-разрядов сильно увеличивается. Поэтому во многих ноутах есть такая опция.
что недозаряд батареи тоже негативно влияет на ее емкость. выходит, это не так
azdeman,у меня похожий ноутбук, дома посмотрю вечером, как там дела обстоят с емкостью, никогда меня просто это не парило, вот и не смотрел.В теме отметился, чтобы не потерять.И да, полагаю, наши ноутбуки отличаются только размером. Так вот, у меня проблем на 14.04 не было с индикатором батареи, все исправно показывал. Давно ноутбук приобрели? Есть возможность проверить поведение батареи в Винде?
azdeman,моему год и 2 месяца, все это время на Ubuntu:Советую вам просто расслабиться и получать удовольствие от пользования, и не париться по цифрам)Пользователь решил продолжить мысль [time]17 Октябрь 2014, 10:06:48[/time]:а вот что с индикатором - не знаю даже...
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 22.