Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Статический IP и Роутер  (Прочитано 808 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bILinux

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 207
  • Windows 10 Insider Preview
    • Просмотр профиля
Статический IP и Роутер
« : 23 Октябрь 2014, 17:23:23 »
Здравствуйте,

есть статический IP и есть роутер

хочу привезать к этому IP домен

и когда ввожу этот статический IP  в браузере меня перебрасывает на роутер


как сделать чтоб я через статический IP выходил на комп?


подсказали что нужно добавить IP в DMZ (в настройках роутера) какой IP я не понял... попробовал добавить внешней а потом тот который мне роутер выдаёт (192.168.0.100) эфекта некакого

Роутер D-Link dir 615

Буду очень благодарен за помощ!


Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27623
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2014, 17:24:43 »
Начать с того, что проверять работу интернета из интернета, а не из локальной сети.
И закончить тем, что пойти на http://forum.dlink.ru/.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27623
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2014, 18:08:54 »
jura12, не надо пытаться отвечать на выдуманный вами вопрос.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн bILinux

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 207
  • Windows 10 Insider Preview
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2014, 20:09:46 »
спросил на ихнем форуме

ответы примерно как тут..

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27623
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2014, 20:58:24 »
victor00000, иди отсюда. Не понял вопрос - не надо отвечать на него бредом.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15189
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2014, 20:59:08 »
Начать с того, что проверять работу интернета из интернета, а не из локальной сети.
+1, https://translate.google.ru/translate?u=http://IP/

Оффлайн victor00000

  • Забанен
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15570
  • Глухонемой (Deaf)
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2014, 21:28:50 »
AnrDaemon,
трогал буду?
Нельзя друзья, дулу - AnrDaemon видите?
~.o

Оффлайн bILinux

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 207
  • Windows 10 Insider Preview
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2014, 06:48:18 »
Начать с того, что проверять работу интернета из интернета, а не из локальной сети.


Например как? и зачем?

Оффлайн fisher74

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 13750
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2014, 08:53:34 »
хочу привезать
привЯзать

эфекта некакого
эфФекта нИкакого

Начать с того, что проверять работу интернета из интернета, а не из локальной сети.
Например как?
и когда ввожу этот статический IP  в браузере меня перебрасывает на роутер
Делать это на другом компьютере в интернете, например с компьютера друга.

и зачем?
На этот вопрос Вы сами должны ответить. Нам это не нужно.

подсказали что нужно добавить IP в DMZ
Это один из способов

тот который мне роутер выдаёт (192.168.0.100)
Это один из верных путей

Роутер D-Link dir 615
И закончить тем, что пойти на http://forum.dlink.ru/.
Тоже согласен с вектором поиска решения.

Но всё же интересно узнать первичную цель, а не помогать искать путь в придуманные миры в сознании ТС.
Принимаю благодарности в WMR и WMZ на кошельки:
R158160676909 и Z313280060764

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27623
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2014, 10:06:19 »
Ко всему упомянутому, я бы ещё добавил помощь
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн bILinux

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 207
  • Windows 10 Insider Preview
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2014, 10:29:24 »
Но всё же интересно узнать первичную цель, а не помогать искать путь в придуманные миры в сознании ТС.


вроде понятно же описал

нужно чтоб выходило не нароутер а на комп когда в браузере ввожу статический айпи ( в том числе и из локальной сети)

и я писал


>>>  а потом тот который мне роутер выдаёт (192.168.0.100) эфекта некакого

и когда добавляю 192.168.0.100 сеть работает но на роутер не выходит

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27623
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2014, 10:37:22 »
Если бы ты написал понятно, люди бы не переспрашивали.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн fisher74

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 13750
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2014, 10:45:53 »
нужно чтоб выходило не нароутер а на комп когда в браузере ввожу статический айпи
угу только "в браузере" в описании не указано.
В таком раскладе становится понятно, что начинающий веб-провайдер ищет способ вывалить сайт на домашнем компе в большой мир (или близко к этому).
Тогда Вам не обязательно вываливать комп в DMZ, а достаточно ПРАВИЛЬНО пробросить http-порт с роутера на этот комп.
Если бы шлюз был построен на базе Ubuntu, или любого другого полноценного дистрибутива Linux, то я бы Вам подсказал какую документацию читать и на какой пункт обратить особое внимание. Но к оборудованию Dlink это не совсем подходит, а потому Вам в вышеуказанный форум.
Принимаю благодарности в WMR и WMZ на кошельки:
R158160676909 и Z313280060764

Оффлайн bILinux

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 207
  • Windows 10 Insider Preview
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2014, 14:34:35 »
bILinux,
Нескажу. ))

ну и не говори

выкинул роутер воткнул кабель на премую всё заработало


тут в самом роутере скорее всего был кося

потомучто порты пробрасывал и нечего не работало..

Оффлайн fisher74

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 13750
    • Просмотр профиля
Re: Статический IP и Роутер
« Ответ #14 : 25 Октябрь 2014, 16:34:40 »
тут в самом роутере скорее всего был кося

потомучто порты пробрасывал и нечего не работало..
"Просто Вы не умеете их готовить" ©

Потому и направляли Вас на профильный форум.
Принимаю благодарности в WMR и WMZ на кошельки:
R158160676909 и Z313280060764

 

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 24.