Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Пробовал не помогает, похоже косяк с 64 битной версией.
sh -c "sleep 20 && env LC_ALL=ru_RU.utf8 gxneur"
Цитата: watashi от 22 Мая 2010, 19:20:16Цитата: mechanical от 21 Мая 2010, 19:11:34то что в Linuxовой лисе извращенный адресбар Т.е. в виндовой лисе все впорядке, а именно в Linuxовой адрес бар извращенный что ли?Думаю, тут надо с разрабами firefox под Linux связываться автору проги. Тогда думаю решение будет найдено.
Цитата: mechanical от 21 Мая 2010, 19:11:34то что в Linuxовой лисе извращенный адресбар Т.е. в виндовой лисе все впорядке, а именно в Linuxовой адрес бар извращенный что ли?
то что в Linuxовой лисе извращенный адресбар
вот у меня такой глюк, пока не в работе приложения а в его дизайне:( другими словами я не могу изменить размер окна параметров это минимальный, при чем иногда он выростает что не влазит у меня на монитор (1680х1050) а это немного раздрожает Ubuntu 10.04 x64 версия программы 0.9.9 но и в более ранних версиях это наблюдалось
Интересно. Появился Punto Switcher for Mac. Как думаете для Linuxа не сделают?
Решение - запуск программы командойenv LC_ALL=ru_RU.utf8 gxneur
Тут ошибка где-то в иксах. Проблема с бекспейсом возникает только при локали ru_UA.utf8. Причем, не только в xneur, в xev тоже. Но для xneur это критично.
это из-за "Уведомления->Звуки" .... посмотри на пути к звуковым файлам, там явно что-то лишнее
/home/devcode/.xneur/sounds//home/devcode/.xneur/sounds//home/devcode/.xneur/sounds//home/devcode/.xneur/sounds/Running
Если запускать gxneur из главного меню, то Коррекция языка работает. Если добавить gxneur в автозагрузку, то не работает. WTF?
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.