Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
а не собираетесь добавить gxneur в Indicator Applet?сейчас он находится в Notification Area вроде...
если стоит русский то индикатор Scroll Lock горит если Английский то нет это даже в настройках клавиатуры вкл можно Система - Параметры - Клавиатура - Раскладки - Параметры и выбираете Использовать клавиатурный индикатор....
Цитата: Чистый от 05 Июля 2010, 23:51:10если стоит русский то индикатор Scroll Lock горит если Английский то нет это даже в настройках клавиатуры вкл можно Система - Параметры - Клавиатура - Раскладки - Параметры и выбираете Использовать клавиатурный индикатор....Не забывай, что на ноутах почти нигде нету индикаторов
у вас что больше двух языков установлено ? а то при наличии только двух я вообще не вижу смысла данной программы (xcurf2) так как все видно на клаве имхо....
А чем настройки gxneur не нравятся , там можно отключить не нужную
А как теперь США/Рус удалить из Notification Area?
Я думаю что это делать надо довольно часто(отключение не нужных раскладок), а это уже становится не удобно лазя в меню настроек, зачем это надо (отключать) ну это уже другой вопрос
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.