Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: Консультантплюс ярлык по сети  (Прочитано 855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mdw947

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Консультантплюс ярлык по сети
« : 29 Октябрь 2014, 13:27:34 »
Добрый день

Консультантплюс установлен на сирвере под Windows все пользуются нормально. Есть компьютер на Ubuntu 12. как на нем запустить по сети через ярлык Консультантплюс?

если нет то можно ли через удаленный рабочий стол или терминал?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 13:40:04 от mdw947 »

Оффлайн victor00000

  • Забанен
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15570
  • Глухонемой (Deaf)
    • Просмотр профиля
Re: Консультантплюс ярлык по сети
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2014, 13:30:47 »
mdw947,
ubuntu не умеет.
Нельзя друзья, дулу - AnrDaemon видите?
~.o

Оффлайн mdw947

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Консультантплюс ярлык по сети
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2014, 13:39:31 »
mdw947,
ubuntu не умеет.

какие то приложение типа вине или что то подобное помогут? или как это можно реализовать в эмулятора?

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15189
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: Консультантплюс ярлык по сети
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2014, 18:20:44 »
Данный вопрос следует переадресовать в техподдержку указанного программного продукта.

Оффлайн mdw947

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Консультантплюс ярлык по сети
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2014, 14:51:24 »
Данный вопрос следует переадресовать в техподдержку указанного программного продукта.
а сообщество здесь для чего? что бы отписываться или помогать.

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15189
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: Консультантплюс ярлык по сети
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2014, 15:37:48 »
mdw947, это платное узкоспециализированное ПО без исходников.
Под линуксами подобным мало кто пользуется, и активность в треде показательна.
Кроме того, там должна быть официальная техподдержка.
Вот, пускай и отрабатывают деньги.

Оффлайн daniil.konuspaev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Консультантплюс ярлык по сети
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2014, 13:13:39 »
Добрый день

Консультантплюс установлен на сирвере под Windows все пользуются нормально. Есть компьютер на Ubuntu 12. как на нем запустить по сети через ярлык Консультантплюс?

если нет то можно ли через удаленный рабочий стол или терминал?
День добрый!
Если винда серверная, то можно в терминале запускать, а если десктопная, тогда удаленный рабочий стол.

 

Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 24.