Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Установка обновления Firefox esr  (Прочитано 1657 раз)

Оффлайн Воспитана

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Установка обновления Firefox esr
« : 16 Ноября 2014, 14:56:50 »
Здравствуйте. Я сразу говорю, ни чего не понимаю, из-за этого моя инстанция сама первая Вы!
У меня Ubuntu 14.04, рабочий комп и мне необходимо работать в банке-онлайн. Но Firefox разработчики обновление запустили. со старым у меня не открывается (ЭЦП), на что меня в банке уазали скачать версию тут: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/  Ну скачала, начала через терминал все устанавливать и началась беда. Сначала сам браузер стал анг., затем в терминале не обноваляется какой-то ключ, он его найти не может. а потом чтение какой-то 67 строки не получается и выдает следующее: E:Type 'echo' is not known on line 67 in source list /etc/apt/sources.list. теперь в банк-онлайн совершенно зайти не могу, сертификаты не работают, а у меня говорят на версию 34.0 firefox нет ни руссификатора, ни норм обновлений. Я зашиваюсь, помогите((((

Оффлайн КНВ

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Установка обновления Firefox esr
« Ответ #1 : 16 Ноября 2014, 15:52:57 »
1. Там же есть русская сборка.
2. Можно запускать без установки - кликом по firefox-bin или firefox, только старый профиль, если будет мешать, переименуйте.
3. 34 версия это бета пока, но русская сборка уже есть: https://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 16:01:54 от КНВ »

Оффлайн Воспитана

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Установка обновления Firefox esr
« Ответ #2 : 16 Ноября 2014, 16:00:53 »
Спасибо, одной проблемой меньше. Руссифицировала. Но теперь как востановить сертификаты ключа электронной подписи. Они вложены, но когда на сайт пытаюсь зайти, при входе выдает 403 Access denied

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 25.