мне известен факт, что мой комп как то был взломан, причем ничего, кроме как по умолчанию из сетевых вещей у меня не было установлено. Это сделали соседи, то ли через wifi, то ли через инет, то ли у меня уже был троян или руткит. Как именно это сделали - не говорят. Из известных фактов: им было известно когда я поменял пароль - они громко об это вскрикнули про смену пароля, наверно в это время копировали с меня что-то - у меня куча фильмов на диске валялось. На следующий день, в виде издевки подсунули мне в фаерфокс в гугловскую поисковую выдачу целевую рекламу вывода из запоя - дело было в субботу на следующий день после пьянки. Adblock был установлен. DNS у меня был прописан непосредственно в операционке - 8.8.8.8, поэтому вряд ли, если что поменяли в роутере это могло повлиять. Хотя я не специалист в этом. Есть ли сейчас у них доступ до моего компа - я не знаю, а ту операционку я отложил на отдельном диске в сторонку и поставил на новый новую. rkhunter выдает несколько предупреждений, но как я понял, это бывает, и на новой установленной он выдал то же самое. Что мне на старой можно посмотреть, что бы понять, что было?