Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: mixxx pasuspender  (Прочитано 742 раз)

Оффлайн 3daniel3

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
mixxx pasuspender
« : 24 Декабря 2014, 15:41:35 »
Такая ситуация: прога mixxx с правильной настройкой (связано с устройствами вывода звука) запускается из терминала или же по alt+f2, если же запустить с панели кликом - запускается с иными параметрами, что влечет за собой череду неприятностей (я опущу эти сведения, для предметности). Как я надеюсь, решение проблемы я нашёл:

"If you are launching it from a desktop or try icon, this this is a "launcher" you should be able to just right click and edit it's properties. Remove "pasuspender" from there is says Command.

If you are launching it from a menu you need to edit the menu entry to remove pasuspender. I am no sure about Mint though as it's a Ubuntu Direvitive you should be able to install an application called Main Menu which should allow you to edit menu entries."

Что в переводе означает, необходимо изменить параметры запуска данной программы (иконки с панели что-ли), а именно удалить некий параметр "pasuspender" из них. Я в недоразумении и в отчаянии, как это сделать. Это важно и срочно для меня (прогу использую в раб. целях). Искренне буду благодарен за помощь.

(Написал в категории Настройки системы, т.к., полагаю, если настройка запуска приложений существует, она пригодиться и для др. программ в системе)
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2014, 16:37:29 от chemtech »

chemtech

• Гость
Re: ?!? pasuspender ?!?
« Ответ #1 : 24 Декабря 2014, 16:36:44 »
Прогой не пользовался, но гугл направляет на эту тему
http://www.mixxx.org/forums/viewtopic.php?f=3&t=5740&hilit=pasuspender

Оффлайн 3daniel3

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: mixxx pasuspender
« Ответ #2 : 24 Декабря 2014, 18:04:32 »
Цитата английским в шапке и есть с той страницы, однако там человек, который разобрался так и не написал, что он конкретно сделал для решения траблы.
В том и вопрос, существуют ли вообще такие параметры запуска программ (с панели), в которых есть данная опция "pasuspender"? Если я что-то не до конца понимаю, поправьте меня.

Пользователь решил продолжить мысль 24 Декабря 2014, 22:55:42:
Прошу прощения, за нецелесообразность создания темы в данном разделе, создал аналоговую тему в ПО/Мультимедия.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2014, 22:55:42 от 3daniel3 »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.