Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: значки смонтированных устройств на рабочем столе KDE  (Прочитано 1301 раз)

Оффлайн maksud222

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
привет всем, хочу попробовать перейти с Ubuntu на Kubuntu и тут возникла такая штука, привык, что у меня все смонтированные устройства появляются на рабочем столе. Хотелось бы сделать так и в kubuntu 14.04. Больше всего меня это беспокоит потому, что я не могу посмотреть свойства подключенной флешки. В Ubuntu, кликнул по значку на рабочем столе, выбрал свойства...
Как сделать так, чтоб на рабочем столе появлялись значки смонтированных устройств?
Или хотябы, как посмотреть свойства подключенной флешки, чтоб узнать сколько там свободного места?
Ничего не нагуглил...
Заранее спасибо.
P.S.
Может кто поможет мне ещё вот с этим вопросом, за одно: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=253677.msg2020195#msg2020195

Оффлайн Junta

• Активист
  • *
  • Yes, I smoke, and what's wrong?
    • Просмотр профиля
maksud222,
Dolphin прекрасно показывает в низу справа занятое и свободное место на устройстве, если нет, то там же щелчок правой кнопкой и включить соответствующую птичку.
И по второму вопросу, всё отлично работает, внимательно перечитайте тему.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2014, 23:38:57 от Junta »
When stoned, I'm very good.

Оффлайн maksud222

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
maksud222,
Dolphin прекрасно показывает в низу справа занятое и свободное место на устройстве, если нет, то там же щелчок правой кнопкой и включить соответствующую птичку.
И по второму вопросу, всё отлично работает, внимательно перечитайте тему.
Спасибо за посказку, галочку поставил, но отображается только свободное место, ну хотябы так. А вот с вторым вопросом незадача, правой кнопкой по "Системные уведомления", снял галку "Задания и операции с файлами", перезагрузился, попытался скопировать файл, никакого отображения, снял вторую галку "уведомления от преложений" перезагрузился и тоже нифига.  Что я не сделал?

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 22.