Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Linux Mint 17 + Google Earth. Ошибка из-за кривого обновления ?  (Прочитано 906 раз)

Оффлайн michal_witkowski

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
привет, держу старенький ноутбук Aser Aspire 5720Z до вчерашнего дня на нём стоял Linux Mint 17 XFCE вот решил обновится до нового 17.1 впринципе всё устраивает, вроде даже пошустрее стало работать, кроме одного неприятного момента. При использовании Google Earth теперь при прокладке маршрутов вместо линии по карте рисует "НЁХ",  по типу вот этого-
В одном масштабе:
В другом масштабе:
При этом выбирать можно любой маршрут по Москве, России или за рубеж, такая же хрень вылезает
А теперь собственно вопрос, могло ли это поломаться от обновления с 17 на 17.1? Я конечно не очень специалист, но вроде ничего из этого- LSB ia32-libs glibc, а также собственно сам пакет google-earth-stable обновление не затронуло. (как я понял именно эти пакеты активно используются программой). Хотя я могу ошибаться. Версия ядра вроде бы как была 3.13.0-24 так и осталась. Может кто сталкивался с такой фигнёй или знает что делать? Так то конечно пользоваться можно, но хочется разобрать проблему, гугление не помогло, потому-что там выдаёт только результаты 2008 года по Windowsм, когда гугл временно отключил\сломал прокладку маршрутов. Но- то винды тогда, а то линуксы сейчас
Заранее благодарен, если кто может помочь
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 01:00:22 от michal_witkowski »

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17.
Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел Разговоры обо всем.

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 25.