Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Есть в файрфоксе и хромиуме, и в опере тоже. У меня глючит везде, кроме хромиума. Появляется сообщение «Ошибка связи с сервером…»В чем может быть причина? И только хромиуму по барабану, видимо, есть этот сервер или нет.
Вообще, думаю, а не скопировать ли мне все пароли в KeePassX, хоть под боком будут, не придётся милостей от сервера ждать.
Цитата: Alexandra Forbarra от 15 Январь 2015, 23:02:08Вообще, думаю, а не скопировать ли мне все пароли в KeePassX, хоть под боком будут, не придётся милостей от сервера ждать.Сам не пользуюсь ластпассом, но когда выбирал менеджер паролей у них была возможность работать с базой в оффлайне (LastPass Portable). Можно было забэкабить и открывать базу паролей локально.Возможно какой-нибудь аддон куки чистит?
Работает он локально, да. Просто я про KeePassX узнала позже, чем про LastPass, а то выбрала бы Kee, он хоть ни к чему не привязан, хотя базу паролей придётся хранить где-то на компе или флэшке, зато всё своё с собой.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 24.