Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
открыть терминал и запустить программу установки.вы уверены, что без установки "специального" драйвера принтер не будет работать? через ярлычки в архиве пробовали запустить конфигурирование CUPS? Из стандартной утилиты по добавлению принтеров?
как вы и сказали делал все по мануалу. но в разделе добавление принтера, не оказалось той марки (J-Speed) который указан в мануалеПользователь решил продолжить мысль [time]30 Март 2015, 16:34:16[/time]:кто нибудь скиньте ссылку или напишите пожалуйста пошаговаю инструкцию, по установке принтера по usb
к сожалению на том процессоре, в которым я тестирую Ubuntu установил 64 разрядную версию
нет не будет это тебе не постскрипт принтертам надо еще программу растеризатор установить свою
ShadyPC, это вопрос скорее к Vasja555.ну а по теме - этот принтер с каким интерфейсом? Если COM, то пробовали добавлять как принтер на последовательном порту?
по сути ему то дрова и не нужны
По сути я уже ответил, нет дров под 64 разрядную осьто дрова на 32 и работать они корректно не будут
Цитата: Vasja555 от 03 Апреля 2015, 21:47:58по сути ему то дрова и не нужныЦитата: Vasja555 от 03 Апреля 2015, 21:47:58По сути я уже ответил, нет дров под 64 разрядную осьто дрова на 32 и работать они корректно не будуттак нужны дрова или нет?
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 25.