Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Нужен персональный гуру-наставник по Ubuntu  (Прочитано 752 раз)

Оффлайн ShadyPC

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем Добрый День. Мне нужен гуру наставник по Ubuntu 14,04! который сможет уделить немного своего свободного времени, да бы помочь мне понят некоторые аспекты данного ОС, которые мне нужны! А Именно: 1) Установка и настройка печати, чековых принтеров(китайских) таких как xprinter x-80c, posiflex.. 2)Установка и использования программы IP-Камер SunEyes.. и 3 пункт справка по некоторым вопросам. кто поможет в долгу не останусь, в качество благодарности,подкину на киви на ящик пиво) ;) Так и да бы избежать лишних вопросов, сразу напишу Linuxом раньше никогда не использвал Ubuntu 14.04 первое знакомство с Linuxом! русскоязычное руководство полностью прочел https://help.ubuntu.ru/manual/%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 и теперь в общих чертах понимаю что к чему! в ubuntu решил перейти из за того что: нет вирусов, многие процессы (типа установки программ и драйверов) автоматизированы, бесплатный ОС. кто захочет помочь прошу напсиать либо в личку либо сюда в коментарии

Оффлайн BAh53

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен персональный гуру-наставник по Ubuntu
« Ответ #1 : 07 Апреля 2015, 15:08:17 »
какой именно принтер?

Оффлайн ShadyPC

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен персональный гуру-наставник по Ubuntu
« Ответ #2 : 11 Апреля 2015, 10:00:38 »
Xprinter X-80c вроде написано все

По состоянию на 2019 год тема не получает никакого развития. Пометка "решено" не проставлена. Последняя активность ТС на форуме 14 Апреля 2015. На дворе 2019 год. Тема закрывается модератором в одностороннем порядке с последующим перемещением ее в архив.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 11 Июня 2019, 04:12:15 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.