Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
DeadMetaler,у меня конечно репы левые есть, но не той системы . В мэйн без пропозед еще 4.0.ХХ не предлагают. Причем есть у меня ощущения, что сразу 4.1.ХХ "вкинут".https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=260437.msg2079893#msg2079893Сейчас только, по сути, начнется настоящая разработка и веселуха
Этот вопрос у меня все еще актуален.Подтвердит кто-нибудь? Или может решение есть, кроме как сетования на битые зависимости в proposed?
Так это я и подтвердил сетованием на зависимости. Я ж подключил и проверил. По сей день оно так. Не обновляется.Как решить не ясно. Та компиз в зависимостях, не удалить ничего.
Двумя пальцАми вроде работает
есть мнение, что автоматическое тестирование не заменит тестирования на реальных системах. Конечно, все равно в конечном итоге эти пакеты перейдут в main.Но хочется в первых рядах ощутить все прелести новинок. На свою голову.
Ну хотя бы запоминание настроек фильтров линзы можно считать за баг и исправить его. Домашняя линза вроде запоминает настройку, а вот "приложения" не помнит.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.