Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: .NET Framework \ не устанавливается, пишет что уже есть  (Прочитано 1402 раз)

Оффлайн kaki-malaki

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, товарищи! :)
Такая проблема, стоит у меня на компе и Ubuntu и Windows(спрашивает при входе, какую ОС запускать). Виндой пользуюсь крайне редко, но полностью от нее отказаться, в силу некоторых обстоятельств, не могу. Жили себе, не тужили, стояли рядом, не ругались, но вот приспичило мне поставить AtmelStudio, на Ubuntu, конечно же, так как на винду захожу редко, а для нее требуется установка Framework, но при попытке ее установить, мне пишет, что уже имеется в налии(сидит на диске С винды), но естественно, те программы, что на винде сидят не валидны пока я в Ubuntu. И встает вопрос: как скрыть диск С винды для Ubuntu? Или может подскажите другие пути решения этой проблемы.
Все делаю через wine, естественно, так как Atmel не заботиться о своих клиентах, сидящих на Linuxе.
Очень надеюсь, что я доступно объяснил проблему и искренне надеюсь, что кто-то поможет мне с ее решением :)

Изменил название темы в соответствии с https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=269859.0 и с сутью проблемы.
--maks05

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2016, 17:59:01 от maks05 »

Оффлайн maks05

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Так может Framework стоит на "С" Вайна?
Посмотрите в программе "Настройка Wine"/вкладка "Вид и интеграция". Есть ли путь до реального "С": /media/как_вы_назвали_С?
Виртуальный же находиться по пути ~/.wine/drive_c
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 07:19:04 от maks05 »

Оффлайн ru_kane

• Активист
  • *
  • Kubuntu Desktop 20.04 & Ubuntu Server 20.04
    • Просмотр профиля
    • www.kane.ru
при попытке ее установить, мне пишет, что уже имеется в налии(сидит на диске С винды)
Программы на винде и Linuxе никак не могут между собой пересекаться, так что вы что то путаете.
Kubuntu Desktop 20.04 [Intel Core i5-8600K, Asus ROG STRIX Z370-F Gaming, ASUS STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING]

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.