Доброго дня Убунтоводам,
"Шаловливые ручки" - мои и жадность погубила систему. Теперь при загрузке вываливается сообщение что-то типа:
System started in low graphic mode с предложением на выбор пунктов по траблшутингу, загрузке в консоли или ничего не делания.
Выбор любого пункта и продолжение вешает систему. Система вроде как грузиться, но ничего в течении нескольких минут не происходит. Ждал минут 5 где-то. Думаю что загрузка останавливается на какой то стадии, т.к. не может найти нужный файл.
Вопрос: Как отключить из GRUB графику при загрузке, т.е. чтобы не выводила картинку с колесиком, а выдавала строки что в данный момент должно грузиться и т.д. Или как вариант вытащить с диска log-и для загрузки.

Мое подозрение, что мои "шаловливые" ручки убили какой-либо из компонентов X server-а. Вчера намеренно удалил следующие пакеты:
nautilus
gnome-power-manager
gnome-screensaver
gnome-termina* gnome-pane*
gnome-applet*
gnome-bluetooth
gnome-desktop*
gnome-sessio*
gnome-user*
gnome-shell-common
compiz
compiz*
unity
unity*
hud
zeitgeist
zeitgeist*
python-zeitgeist
libzeitgeist*
activity-log-manager-common
gnome-control-center
gnome-screenshot
overlay-scrollba*
Конечно это выглядит самоубийственно, но добавлю, что до этого перешел на Xubuntu и решил порезать все что связано с Unity и Ubuntu-oй.
При этом мне консоль мне предлагала скачать пакеты в замен удаленных, но я пожадничав 20$ на интернет отказался и удалил пакеты с суффиксом -m. Жадность таки меня и погубила.
Эксперты. Есть какие-нибудь выходы из этой критической ситуации. Как ручками установить и прописать нужные компоненты, чтобы снова хоть как то запустить хотя бы в консоли, но лучше и GUI.
Сразу оговорюсь, что в интернет теперь выхода нет, даже за денюжку, т.к. на сайте нужно регистрироваться и оплачивать, а консольного браузера я пока еще не встречал. Да и в консоли не могу загрузиться!
ПОМОГИТЕ!!!