Это надр быть телепатом или полтергейстом чтобы наконец стала ясна проблема? Или все равно не понятно? Если не понятно, значит я дебил и не надо мне оивечать. Ок?
Не надо нервничать! Если есть желание получить помощь, то конкретно отвечай на конкретные вопросы.
В самом первом сообшении я указал что создал три раздела: c,d и ext. Разве не очевидно что раздел с для вин а ext для Linux?
Для меня совершенно неочевидно. Поясню.
Во-первых ты пишешь, что создал Акронисом. Сам не пользовался, но здесь на форуме частенько попадались темы, что эта программа может испортить таблицу разделов. Следовательно для меня совсем неочевидно, что таблица разделов сделана правильно и описываемая проблема возникла не из-за использования этой проприетарной программы. Но чтобы понять так это или нет совершенно недостаточно твоих слов о создании разделов. Нужно самому увидеть эти разделы.
Во-вторых ты пишешь, что поставил систему на какой-то
ext-раздел. Так вот для меня совершенно очевидно, что таким словом в Linux принято обозначать расширенный раздел. Поставить на который систему невозможно, нужно сначала внутри него создавать логические разделы. И совершенно для меня неочевидно что ты имел в виду под этим словом. Поэтому нужно самому увидеть эти разделы.
В-третьих ты описываешь непонятные манипуляции с непонятным разделом в 1 Гиг. Совершенно неочевидные манипуляции. Нужно увидеть твою таблицу разделов, прежде чем давать конкретный совет.
Все то же самое тебе говорили и другие люди.