Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Section "InputDevice" Identifier "Generic Keyboard" Driver "kbd" Option "XkbRules" "xorg" Option "XkbModel" "pc105" Option "XkbLayout" "us,ru" Option "XkbVariant" ",winkeys" Option "XkbOptions" "grp:both_alts_toggle,grp_led:scroll"EndSection
Причем тут видеоплата вообще?Глюк этот возникает при включенном автологине.
to NxxМега совет, в духе советской медицины.Мне надо переключение 2мя альтами.
to wedЕсть такая комбинация Alt+AltОна по умолчанию была в 7.10Давно к ней привык. а в 8.04 только Ctrl+Shift
Цитата: Nxx от 05 Августа 2008, 13:11:47Причем тут видеоплата вообще?Глюк с падением панели? Или с клавиатурным переключателем? Да, дома есть автологон, но как сделать без него и чтобы писался пароль автоматом? И как быть с падающей панелью?
Причем тут видеоплата вообще?
Мне надо переключение 2мя альтами.
Ребят, а что делать с кде? Проблема жуткая, устал переключать на английский, чтобы поставить зак препинания + не привык к сочетанию клавиш Alt+Shift
А я просто удалил из иксорг.конфа строчки, которые отвечают за переключалку и раскладки, и вновь заработала гномовская =)
Цитата: D_E_N_I_S_K_A от 18 Августа 2008, 00:07:46А я просто удалил из иксорг.конфа строчки, которые отвечают за переключалку и раскладки, и вновь заработала гномовская =)Я пришел к выводу, что нормально работает если сделать наоборот - в настройках гнома выключаем всё что касается переключения раскладки - комбинации клавиш и индикатор. Прописываем переключаение в ксорг и рестартуем иксы. Поскольку в гноме ничего не настроено (так он считает), то он подхватывает настройки из ксорга. И если зайти в настройки гнома,то увидим что все "само" настроилось из ксорга.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.