Скачал с оф сайта, установил, начал настраивать, и сразу попал в систему не под своим пользователем, а под пользователем guest-7324681. Рабочий стол загружается, глянул ДМЕСГ, вродебы все норм (на сколько я смог его понять, варнингов не было там). Сверху справа где часы есть переключение учеток, при выборе моей учетки появляется начальный экран в "точках", потом точки исчезают но ввод логина и пароля не появляется.
Попробывать нажать АЛЬТ+Ф1 перешел в терминал, ввел свои учетные данные (все на месте), залогинился под рутом и обновил систему, после обновления ничего не изминилось, по прежнему не могу зайти под своей учеткой, и залогиниться под рутом в наутилусе.
Подскажите куда копать?

Еще вопрос но не по теме, после установки видео драйверов для АТИ\АМД перестал загружаться вообще рабочий стол в Ubuntu 14.04. Просто горит экран с точками (приветствия), но без возможности ввода логина и пароля.
Сейчас попробывал еще раз загрузиться в 14.04 и пошло.
Могу зайти в КТРЛ+АЛЬТ+Ф1 и там сидеть в терминале.
Попробывал сделать
sudo startx
, темнее экран, но потом снова выхожу в терминал и лог ошибок, соединение с севреромХ закрыто.
Драйвера вчера установил все было отлично, перезагружался и запускалось все. Потом Ubuntu Tweak установил и все. Но она не запусклась сразу... сразу выдавала ошибку. Я потому и полез на 14.10.
Что делать? удалять Ubuntu Tweak ?