Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Проблема с Chromium  (Прочитано 1543 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nikitos005

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Проблема с Chromium
« : 13 Июнь 2015, 14:08:11 »
Обновился с 13.10 до 14.04, соответственно обновился и Chromium (43.0.2357.81). С тех пор в развёрнутом на весь экран режиме в нём пропали кнопки "свернуть, развернуть, закрыть", в оконном режиме они есть.
Завёл тему в разделе ПО, но поставив чистый хромиум проблема не решилась, в связи с этим пришёл к выводу, что виноват KDE, может здесь кто-то что-то подскажет.

Kubuntu 14.10


Оффлайн userok2008

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 275
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с Chromium
« Ответ #1 : 13 Июнь 2015, 14:22:35 »
но поставив чистый хромиум проблема не решилась, в связи с этим пришёл к выводу, что виноват KDE, может здесь кто-то что-то подскажет.
А может, apt-get purge chromium-browser, и проверить (если надо-удалить) на предмет присутствия папок типа ./chromium, в /home/user(хомяк) и после этого установить "чистый"?
При установке "чистого" в 15.04 проблем нет).
Debian Squeeze 6.10 PPC/i486, Wheezy 7.8 PPC/i686, Jessie 8.2 i686

Оффлайн nikitos005

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с Chromium
« Ответ #2 : 13 Июнь 2015, 14:33:22 »
userok2008,
В той теме все подобные операции подробно описаны, и конфиг и кэш удалялись.

Оффлайн агасфер

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 666
  • Тот, который был тысячей..
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с Chromium
« Ответ #3 : 13 Июнь 2015, 14:57:17 »
цитата из той темы..
nikitos005,
Спросите у кого есть KDE, как у них отображается Chromium. А еще могу лишь предположить, у меня когда включена галка в Настройках -> Использовать системные рамки и строку заголовка, то кнопки как и у вас не отображаются, стоит снять эту галку, и кнопки отображаются. Попробуйте в настройках темы поиграться с Рамками окон и Стилями окон. Ну и результат в студию :)
У меня галка в настройках хромиума влияет..
Возможно всё, но..

Оффлайн Александр Петрович

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 150
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с Chromium
« Ответ #4 : 13 Июнь 2015, 18:43:01 »
Я привык Google Chrome пользоваться, устанавливаю через терминал, ни каких глюков нет, красота! А ставил Cromium, так на форумах видео не работает с Youtube, хотя с самого Youtub идёт отлично.
Установка гугл хром.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Ubuntu-человечность, а Windows-окна! Этим всё сказано!

Оффлайн nikitos005

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с Chromium
« Ответ #5 : 15 Июнь 2015, 14:01:44 »
Александр Петрович,
С гуглохромом та же проблема.

TheExt4

  • Гость
Re: Проблема с Chromium
« Ответ #6 : 13 Июль 2015, 13:22:59 »
пкм на панели вкладок(на пустом месте) - снять галку с "Использовать системные рамки и строку заголовка"

 

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 24.