Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Про всякие wammu и gammu даже не думай, бред......
Про всякие wammu и gammu даже не думай, бред...Хорошо, что напомнил надо наконец-то перекинуть. Возможно получится через Dekko
...Я уже пробовал, но он пишет что визитная карточка импортирована, а контактов нет...
Цитата: francesco146 от 08 Августа 2015, 16:21:59...Я уже пробовал, но он пишет что визитная карточка импортирована, а контактов нет...какой программой?визитная карточка - не контакты
......открыл через Dekko почту, скачал фаил, он вроде как открыл и написал что ее импортировал, но контактов так и не появилось. Я что то неправильно сделал?
Цитата: francesco146 от 08 Августа 2015, 16:43:37......открыл через Dekko почту, скачал фаил, он вроде как открыл и написал что ее импортировал, но контактов так и не появилось. Я что то неправильно сделал?c Dekko - не подскажу, не работал, не знаю...Пользователь решил продолжить мысль [time]08 Август 2015, 17:53:34[/time]:что не получилось с wammu ?
там поковыряться нужно в настройках: через какой порт видит...какое новое утройство появляется в /dev при подключении телефона? - вот его прописать в настройках wammu...
в настройках wammu нужно прописать телефон как устройство так, как его определила ubuntuкак определился твой телефон в системе?Пользователь решил продолжить мысль [time]08 Август 2015, 18:05:06[/time]:1. выдерни шнурок телефона из компа2. в терминале: ls /dev > ./1.txt3. вставь шнурок телефона в комп4. в терминале: ls /dev > ./2.txt5. в терминале: diff ./1.txt ./2.txtрезультат последней команды покажи здесь
Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 26.