Проблема заключается в следующем: Недели 3-4 назад установил Ubuntu рядом с виндовс, но на разных физических дисках, так что при загрузке компа у меня спрашивают, с какой мне системы загрузиться. Я перестал загражаться с убунты, так как была проблема со звуком. Моя звуковая карта не поддерживается линуксом.Но пользоваться все равно хочется. Воткнул колонки в строенную звуковую и загрузился с убунты. Звук заработал, но за те 2 недели, которые я не пользовался убунтой - прилетела куча обновлений. Установил все и начал разбираться с установкой программ. Поставил другой музыкальный плеер и google chrome. После этого Ubuntu напрочь зависла. перезагрузил комп и в итоге такое сообщение: ERROR: no such devices. Entering rescue mode... почитал немного по форумам, но ситуация немного не такая. После этой надписи, строчкой ниже написано: grub rescue> и мигающий курсор. Не нажимается ни одна кнопка, кроме ресет и кнопка питания. При перезагрузке компа не нажатие кнопки DEL в биос не заходит. Если нажимаю F11, чтобы выбрать с какого носителя загружаться, тоже ничего не происходит и опять появляется: ERROR: no such devices. Entering rescue mode... Замкнутый круг. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?