Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: [S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed. CS 1.6  (Прочитано 2953 раз)

Оффлайн andruh1

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня CentOS 7. VDS. Я переехал с другого хоста, все сервера там работали на ура (но и там когда создавал сервера были проблемы с запуском, устанавливал кучу дополнений на vds чтобы запустился сервер). Как перекинул эти сервера (без изменений) выдавал так же куча ошибок но я так же их одну за другой решал и вот одна из последних
Сервер Counter-Strike 1.6

основная ошибка как я предполагаю из за чего сервер не виден в инете это [S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Calling BreakpadMiniDumpSystemInit
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Сервер да всё запустился но он не виден в инете, и там в скрытом тексте есть эта ошибка с которой мой сервер не пускает в инет (а сервера полностью настроены для интернета). В server.cfg нет команды +map так как такие проблемы именно с этой командой были связаны, прошу помощи пацаны. Сервера мои (на старом хосте) на раскрутке, а новые не запускаются в инет. плз хелп!
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 09:44:53 от andruh1 »

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Re: [S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed. CS 1.6
« Ответ #1 : 12 Августа 2015, 10:29:49 »
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17.
Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел Разговоры обо всем.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.