Никаие CMS я не использую. Только HTML, PHP, JavaScript и MySQL. Все написано самостоятельно
А вот это зря. Велосипедописательство пройдет со временем. Все равно, лучше чем создали профессионалы самому не сделать. Так может лучше сконцентрироваться на изучении какой то КМС (не важно платной или бесплатной), для програмеров - всегда есть возможность писать плагины и работать на результат с готовым инструментом.
Я же сказал, что украшательства не люблю. Любой движок на CMS гоняет кучу лишнего траффика по сети. При посещении моих сайтов передается только то, что отображается. Работа сервера не в счет. Его ресурсов хватает. А вот всякие лишние JavaScript'ы большая часть функционала которых не задействована, тормозят отображение содержимого страниц. Так еще и гоняются при посещении новых страниц того же сайта заново. В итоге страница с полезной информацией 1-2 Кбайта передается вместе со скриптами в количестве 60-80 КБайт. Плюс вычислительные мощности сервера используются гораздо больше, чем мои собственные скрипты, которые проще некуда.
Так что мое велосипедописательство, как вы выразились, не пройдет. Я до сих пор для MS-DOS на ассемблере программы пишу.