Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: в некоторых видео нет звука  (Прочитано 439 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн demonchegrussia

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 99
    • Просмотр профиля
в некоторых видео нет звука
« : 24 Август 2015, 16:14:34 »
Например http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=930285
В винде звук есть.

Оффлайн wajnon

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2778
    • Просмотр профиля
Re: в некоторых видео нет звука
« Ответ #1 : 24 Август 2015, 16:31:27 »
demonchegrussia,
Это реклама такая?
Попробуй открыть свой плеер в терминале, а в нем запусти видео и посмотри может терминал ошибки выдает.

Оффлайн агасфер

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 666
  • Тот, который был тысячей..
    • Просмотр профиля
Re: в некоторых видео нет звука
« Ответ #2 : 24 Август 2015, 16:44:08 »
demonchegrussia, кодеки ставили? тема- в начале там.. https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=169108.0
Возможно всё, но..

Оффлайн demonchegrussia

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 99
    • Просмотр профиля
Re: в некоторых видео нет звука
« Ответ #3 : 24 Август 2015, 19:30:29 »
non-existing SPS 1 referenced in buffering period это ошибка?
На русском ничего не нагуглил.
Кодеки не помогли.

Пользователь решил продолжить мысль 24 Август 2015, 22:33:52:
Я ошибся, звука нет в любом видео в нескольких плеерах. Нормально играет только музыка.
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 22:33:52 от demonchegrussia »

Оффлайн demonchegrussia

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 99
    • Просмотр профиля
Re: в некоторых видео нет звука
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2015, 03:12:23 »
Снова пропал звук в видео. После последнего обновления. До этого все было нормально.

 

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 24.