Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Бесконечная авторизация  (Прочитано 1303 раз)

Оффлайн G3RMES

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бесконечная авторизация
« : 27 Августа 2015, 21:49:24 »
Форумчане прошу помощи, сам не могу разобраться.

Параметры компа:

Проц: Athlon 64 QL64;
Видео: гибрид ATI/ATI (Radeon HD 3200/ Radeon HD 4570);
Оперативка: 2Гб.

Сам я недавно начал использовать ubuntu, начал с версии 14.04.03 TLS. Поставил её (ставил с флэшки, сделал через Rufus) на раздел совместно с Windows 10, без swap, без отдельного каталога /home. Пользовался неделю, привык, понравилось. Решил поставить только её, снести Windows 10. На ту же флешку, тем же Rufus'ом залил дистрибутив Ubuntu 15.04. Почитал как сделать разметку, установил. (при запуске установщика случилось то, что меня насторожило, появилось окно терминала в нём я успел разглядеть только слово *ERROR*, потом я повторил процедуру установки всё зафотографировал, по-другому никак извините. http://hkar.ru/Domy ) Так вот собственно в чём проблема. При запуске компьютера до экрана авторизации снова появляется то же окно терминала с теми же ошибками, пока не страшно, вроде. И проблема проявляется при авторизации, при вводе пароля появляется заставка без ярлыков и панели Unity, висит секунды 2, и снова перебрасывает на экран авторизации.(аналогичное стало происходить и с версией 14.04.03 TLS, с той же самой которую я ставил первый раз). Стал искать подобную проблему на форумах, в основном у людей такое случалось на версиях 12.ХХ, 10.ХХ годах так в 2011 - 2013, и ни одной подобной ситуации с версиями 14.ХХ и 15.ХХ, тишина. Я подумал то ли я волшебный, то ли компьютер у меня волшебный. Пробовал запустить в первом терминале Alt+Ctrl+F1 команду startx (результат на фото http://hkar.ru/Domx ) в нём та же ошибка, ругается на видео карту. Читал про Xorg, ничего не понял, понял только что мои драйверы не поддерживают версию иксов (вроде как может и не так, я же новичок). Пробовал ставить преприоритарные драйверы, пробовал свободные ничего ситуацию не меняет. Целый день убил. Поставил ради интереса ElementaryOS (она вроде как сделана на основа дистрибутива Ubuntu 14.04) всё работает! Мне хочется поставить Ubuntu. Помогите люди добрые.

Пользователь решил продолжить мысль 28 Августа 2015, 21:16:51:
Всем спасибо!

Сегодня скачал с оф. сайта Ubuntu 14.04.3 TLS для x64. Поставил как обычно. Ошибка про видеокарту повторяется, но иксы запустились. Всё работает.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 21:16:51 от G3RMES »

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.