Коротко о пользователе: Только знакомлюсь с Ubuntu и руки еще кривые-кривые.
Суть проблемы: Решила установить себе Linux Mint 17, как "тру-юзер" отформатировала жесткий диск перед тем, как установить Linux. Сама ОС заработала как влитая - без лагов, без проблем, словом - идеал. НО, этого стало мало, захотелось себе Windows для работ с программами, которые не запускаются и/или не работают как надо на Linux. Всё как надо, через BIOS, но Windows некуда было устанавливать. Установщик клянётся и божится, что на компьютере только 2 раздела (+ 2 места с диска), и на них невозможно установить Windows.
Так как ошибка была совершенна при установке Linux, решила обращаться на этот форум.
Раньше, эти 900+ гб были разделены на диск C и D, по 200+ и 700+ гб на каждом. Как можно всё это вернуть в исходное, прежнее состояние?
Если бы это было на более знакомой для меня ОС, я бы не грузила никого, но накосячила я там, где косячить не стоило.
Прошу прощения за хлопоты, искала решение задачи самостоятельно, но боюсь только всё усугубить. Возможно, я не единственная настолько криворукая тут, и кто-то уже с подобным сталкивался. Объясните что к чему, обещаю исправиться.
В свой адрес приму все тапки и ругательства.
На критику отреагирую адекватно.
ps\\с проблемами на linux mint сюда точно можно? простите, если нет - удалю тему.