Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
hostapd забыл.
Принесу с работы списанное железо (Пень 4, 512RAM 250Gb SATA), докуплю PCI WiFi и буду ставить сервер.
...но всеже стоит посмотреть в строну дешевого роутера с USB разъемом.
Цитата: and909 от 17 Сентября 2015, 10:16:27Принесу с работы списанное железо (Пень 4, 512RAM 250Gb SATA), докуплю PCI WiFi и буду ставить сервер.Я конечно не стану мешать заниматься вам сексом дальше, но всеже стоит посмотреть в строну дешевого роутера с USB разъемом.Если стоковая прошивка не позволит расшарить USBHDD, то ставится OpenWRT (лучше сразу). И в ней практически все настраиватся через вебморду. Тоже в принципе секс - но результат хотябо только винчестером будет шуршать а не всеми вентиляторам системника и места займет не много (у меня роутер с пачку беломора со всем вами озвученным справляется).
В общем засада.Внешний моник на буке работает только в графическом режиме.В БИОС зайти не могу (не вижу), флешка автоматом не загружается.
Есть рабочий нетбук без экрана (сейчас установлены Kubuntu+Kodi, ТV как монитор через VGA) накатил после разбития экрана, да так и стоит.
Зачем?…
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 25.