Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Слетают установленные значки в ubutnu 14.04  (Прочитано 1208 раз)

Оффлайн Ронен

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема такая в прошлых выпусках такого не было .Устанавливаю значки типа numix или faenza через репозитории, твикер у меня один unity tweak в выборе значков они появляются выбираешь ничего ,перезапускаешь сеанс unity или перезаходишь в учетку свою все становится как выбирал, то есть стоят значки которые поставил все прекрасно  ,но стоит перезагрузить комп или заново включить как значки стоят от unity по дефолту .При загрузке стоит автозагрузка сеанса без ввода пароля ,пробовал отключить автовход вводил пароль ситуация аналогичная .Но стоит перезапустить типо unity --replace или перезайти становится все нормально стоят выбранные значки .Тема GTK установленная мной numix  daily стоит и другие сразу меняются c этим проблем нет .Что делал сбрасывал пользователькие настройки unity ,compiz да и вообще  переставлял систему тоже самое .В compiz кубы всякие не делаю ставлю только дрожащие окна и настриваю лоунчер все на этом  c compiz .Система ubuntu 14.04 x64 bit ,комп: мамка asus h81,проц i5 видюха nvidia 650ti драйвер проприетарный 346.82 сейчас  хотя и на других выпусках дров последних тоже самое было .На открытом драйвере та же история. Если кто то знает или сталкивался с этим и знает куда копать буду благодарен вам !!

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.