Стоял у меня вин7. задолбал, установили линукс поверх, но что-то пошло не так и вин7 больше не запускался, хотя в выборе ОС до сих пор висел. Потом из-за неудачного обновления пришлось переустановить Ubuntu, и теперь у меня стояла такая версия, которая мне никак не подходила. ну и я психанул - решил вернуться в вин7 (не надо меня переубеждать остаться на линуксе).но тут я столкнулся с проблемой. на сайте майкрософт написано что можно снести линукс спомощью fdisk, что я и сделал в последствии. но там еще было написано что можно просто запустить установку винХР и он сам все почистит. сначала я попробовал как раз второй способ и понял что он никуда не годится, так как после надписи "Установка Windiws" он просто включал черный экран, тушил черный экран, включал, тушил. и так бесконечно.потом я доставал флешку а эфект продолжался: после загрузки биоса те же чередования черных экранов. помогал только сброс настроек биоса. с вин7 пробовал, но он просто после той полосочки бегающей зеленой врубал черный экран и мышку. и все. в итоге я включил Ubuntu с загрузочного диска и через fdisk стер все разделы, используемые линуксом. после чего снова попробовал вин7. не изменилось ничего... попробовал через F8 и вычитал про команду bootrec /fixmbr типа поможет. ну я вбил ее в командную строку. теперь без загрузочного диска когда начал запускать после биоса это чередование экранов черных и сброс настроек биоса не помагает. кароче линукса вроде и нет. но ни вин7 ни винХР не ставятся. не знаю как быть( помогите, пожалуйста