Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
юзаю сейчас браузер QupZilla 1.8.6. довольно шустрый , кто ещё юзает может баги присутствуют?
там есть сервис хранения паролей( кроме локального) , как в хроме или фирфоксе ? я не мог найти.
Сначала понравился,теперь мягко говоря-не в восторге.Поделие глюковатое.Вообще в 12.04 только хром и лиса остались адекватными.
Цитата: gamayun от 30 Сентября 2015, 06:28:22Сначала понравился,теперь мягко говоря-не в восторге.Поделие глюковатое.Вообще в 12.04 только хром и лиса остались адекватными.опере девелопер! мне нравится, в общемвсе закладки у них на сервере, синхронизация работает, глюков почти нет (а у вот лиса у меня все время падает, фиг ее знает, почему)
Да, баги в ней присутствуют, когда много флеша на сайте, легко может вылететь, да и систему иногда подвешивает хорошо так, проверку правописания так и не смог к ней прикрутить.
Про оперу согласен,жаль к 12.04 не прикрутишь.А на 14 летает.
Наверно пора выносить приговор
Цитата: gamayun от 02 Октября 2015, 11:01:36Наверно пора выносить приговор опере?)
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 22.