Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Создание ярлыков запуска программ в Unity  (Прочитано 1399 раз)

Оффлайн SYN

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Пользуясь этой инcтрукцией создаю свой ярлык запуска программы. Ярлык создается, работает. Но есть вопрос.

Я перетаскиваю этот символ на левую панель, откуда запускаю программы нажатием мыши. Ярлык перетаскивается. Но после запуска программы этот ярлык дублируется в левой панели (в нижней части панели, т.е. ярлыков на панели при запущенной программе становится два) вместо того, что бы у единственного ярлыка появились маленьике указательные стрелочки, символизирующие запущенную сессию программы. Как решить вопрос?

Оффлайн sergey8888

• Активист
  • *
  • Любитель Linux, пользователь Ubuntu
    • Просмотр профиля
Re: Создание ярлыков запуска программ в Unity
« Ответ #1 : 03 Октября 2015, 08:08:49 »
Не перетаскивайте значек на левую панель, а просто откройте прогу и появившийся в нижней части панели значок закрепите и тогда будет на панели только один значек)

Теперь я знаю ваш IP и могу удаленно управлять вашей системой :D

Оффлайн amaroc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октября 2015, 23:55:00 »
Пользуясь этой инcтрукцией создаю свой ярлык запуска программы. Ярлык создается, работает. Но есть вопрос.

Я перетаскиваю этот символ на левую панель, откуда запускаю программы нажатием мыши. Ярлык перетаскивается. Но после запуска программы этот ярлык дублируется в левой панели (в нижней части панели, т.е. ярлыков на панели при запущенной программе становится два) вместо того, что бы у единственного ярлыка появились маленьике указательные стрелочки, символизирующие запущенную сессию программы. Как решить вопрос?
Не пользуйтесь Unity, поставьте Kubuntu и тогда двух значков вообщем в природе не будет ;) Я вообще не понимаю зачем нужна графическая оболочка если левой клавишей мышки нельзя перетянуть и всунуть в нужное место (на панель\раб стол) ярлык.

Оффлайн sergey8888

• Активист
  • *
  • Любитель Linux, пользователь Ubuntu
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октября 2015, 10:41:46 »

Не пользуйтесь Unity, поставьте Kubuntu и тогда двух значков вообщем в природе не будет ;) Я вообще не понимаю зачем нужна графическая оболочка если левой клавишей мышки нельзя перетянуть и всунуть в нужное место (на панель\раб стол) ярлык.

Как только красота КДЕ перевесит глюки этой оболочки, я сразу на нее перееду, ну а пока мне больше нравится стабильность Unity  ;)

Теперь я знаю ваш IP и могу удаленно управлять вашей системой :D

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 25.