Весь смысл использования Ubuntu состоит в преодолении препятствий. Ну какая же там человечность, откуда?
- подключил принтер HP 1020 - видит его но не работает - извольте в консоли прописать то то и то то (хорошо что интернет доступен),
- подключил сканер Mustek Bear Paw 2400 CU plus - не хочет автоматически работать - подавай ему драйверок особый,
- Skype установил - время от времени заикается,
- кино онлайн смотришь - экран гаснет через 5 минут - надо отключить,
- при включении бывает не работает ни мышь ни тачпад (ноут Toshiba) - принудительно перезагружаешь.
- Mozilla тормоз тот ещё - Google на замену.
Ну да ладно, плавали, знаем...
Ну так теперь еще и WiFi!
Пользователь решил продолжить мысль 03 Ноября 2015, 00:23:22:
http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=td-w8151nВот такая информация.
Одно мне непонятно - ввел sudo pppoeconf, а после этого пропали все подключения. И почему? Чего еще ждать, каких сюрпризов?
Вот смотрю компания каждый раз новые релизы выпускает, а зачем? Лучше бы хоть один нормально сделали! А то Мандривы, Ху..вы, Сюси, П..доры-помидоры и прочие шляпы, короче одни Дебиа..ны. Пробывал и Минт - то же, только в профиль. Рядовому пользователю не нужно ломать голову как и чего...
Я водитель - ездил на многих машинах, и имею о них представление, но ведь я же не механик чтобы лезть при неисправностях в двигатель. А здесь наверное для "механиков", автосервис блин.