Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Ubuntu и 3D  (Прочитано 570 раз)

Оффлайн Alex Lan

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu и 3D
« : 04 Ноября 2015, 19:00:19 »
Всем привет и снова мои благодарности тем, кто заставлял меня думать головой. Все получилось и стоит Ubuntu 750 ГБ и Винде я отвел места немножко, чистыми 180Гб. Вопрос вот в чем.
По случаю и недорого я купил одну из последних моделей телевизоров Филлипс на 55 дюймов, 3Д, 4К, да еще 4-ро очков в придачу. 3Д пассив, а это значит глаза не так напрягаются.На распродаже, за 970 Енотов. Когда такой ну никак не меньше полторы вытянет. Ну как не купить? 8) Скачал несколько фильмов. Windows на обычном знаменитом плейере ВЛС, крутит два экрана, телек преобразует все это безобразие в 3Д, очень даже замечательно.
Обидно то, что моя Ubuntu не хочет так-же красиво работать. Запускаю ВЛС, но все работает некорректно. В глазах двоится и для головы напряг. Как мне кажется, не отстроено что-то и проблема с частотой кадров, возможно.
Может кто-то что подсказать, по этому поводу. Проблем особых нет, я могу и на Винде крутить, но хотелось-бы на Линуксе. Он роднее. :D
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 19:06:44 от Alex Lan »

$ $ $

• Гость
Re: Ubuntu и 3D
« Ответ #1 : 04 Ноября 2015, 19:04:46 »
Alex Lan,
bino       только там ещё много настроить надо......ну...
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

как там с vlc не знаю.

Оффлайн Alex Lan

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2015, 04:18:24 »
$ $ $,
Спасибо. Буду разбираться с этим потихоньку.

Оффлайн Tamer4

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2015, 04:48:31 »
У меня Филипс 7000 серии, 3Д в VLC работает на линуксе так же хорошо как и на винде.

Пользователь решил продолжить мысль [time]05 Ноябрь 2015, 06:46:12[/time]:
Перепроверил в VLC и SMPlayer - все отлично. На то оно и пассивное 3Д. Так что не советую искать проблему в плеере, или в настройках отображения или в самом ТВ. У меня 1920х1080@60Гц.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2019, 07:54:28 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 23.