Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Иконка Catalyst  (Прочитано 540 раз)

Оффлайн Товарищ

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Иконка Catalyst
« : 05 Ноября 2015, 22:51:39 »
Поигрался Посравнивал какие драйвера лучше приприетарные из "Центра обновлений", OpenGL 4.4 или с офф.сайта AMD - OpenGL 4.5, выяснилось что  4.4 пока лучше, с сайте один из четырёх пакетов лезет с ошибкой, и в тесте количество кадров падает, ну, это так, лирика, это я объяснил из-за чего я драйвера мучал, в итоге когда 4.5 установился то не мог найти Catalyst center набрал его в Dash, появилась иконка какая то чахлая после выхода из Catalyst'a она тоже пропала, я её тогда прикрепил к панели. Когда решил сменить драйвера и накатить другой Catalyst у меня в Dash'e появилось три иконки, две резкие и одна та ... фиговая и удалить её не могу, если снести драйвера командой sudo apt-get remove --purge fglrx\* а потом по всему ещё и Bleachbit'ом пройтись то при следующей установке эта фиговая иконка опять вылазит подскажите где её искать чтоб удалить или какой командой выяснить где она лежит а то напрягает ...  >:( :o Спасибо. ))
P.S. Поиск Nautilus не кажет ни чё  :( :-\
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 23:39:56 от Товарищ »
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

Оффлайн wajnon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Иконка Catalyst
« Ответ #1 : 05 Ноября 2015, 23:04:02 »
Товарищ,
/home/...../.local/share/applications
/usr/share/applications
?

Оффлайн Товарищ

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Иконка Catalyst
« Ответ #2 : 05 Ноября 2015, 23:09:35 »
wajnon,
Спасибо за наводку ! ! ! Лежало тут: /home/.local/share/icons. Счас перезагрузил - всё как новое ! )))))))))))

Пользователь решил продолжить мысль [time]06 Ноябрь 2015, 00:37:15[/time]:
Но это оказалось ещё не всё. На панели перестали появлятся привычные иконки Catalyst а в место них стали появлятся квадратики с вопросительными знаками, и ничего не помогало ... пока я не зашёл в папку с вашей наводкой /home/.local/share/applications и не удалил два файла оттуда, вот тогда ВСЁ заработало ! )))))
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 23:37:44 от Товарищ »
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 23.