Доброго времени. Установил xubuntu 14.04. Еще до установки в начались проблемы в Live CD с сетью – кампутер не хотел подключаться к инету. В установленной ОС так же не удавалось настроить сеть. В один прекрасный момент сеть вдруг заработала, но после обновления ОС вновь работать перестала. Никакие действия результатов не давали. Выяснилось, что DHCP в ОС совершенно не работает. Я вписал настройки сети вручную. Однако сеть работает когда сама захочет. После обновления перестал работать хромой flash в браузере. Хромой потому что и до обновления он не работал, но youtube воспроизводился. После обновления и эта роскошь пропала, хотя flash player установлен. Сторонние плагины устанавливаются, но flash не запускается. VLC перестал воспроизводить IP TV, судя по всему ему блокируется доступ в сеть. Невозможно установить Skype . Резюме:
1. Как сделать стабильной сеть?
2. Как настроить воспроизведение flash?
3. Как установить Skype?
4. Как запустить IPTV ?
5. Каким способом запретить автозапуск всяких почтовых клиентов? Стандартный «Сеансы и запуск» не работает.
Кроме скайпа я видел что всё в принципе может работать, но как добиться стабильной работы? Я несколько суток штудировал инет в поисках решения, но найденные способы оказались нерабочими. Прошу помочь.