Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Если с паролями не мутил, то это пароль пользователя.
Ну пробуй старый.Собственно вариантов не много - вспомнить нужный пароль или вспомнить все пароли что были в связке.
seahorse
Код: [Выделить]seahorseПосмотри, что там в окошке.
...я только хочу отключить это всплывающее надоедливое сообщение... Может, эту задачу можно решить удалением или редактированием какого-то системного файла?
mkdir ~/.local/share/keyrings_bac
mv ~/.local/share/keyrings/*.* ~/.local/share/keyrings_bac/
Цитата: Denis_Chelyaba от 06 Ноября 2015, 23:16:02...я только хочу отключить это всплывающее надоедливое сообщение... Может, эту задачу можно решить удалением или редактированием какого-то системного файла?- как вариант, попробуй переместить (удалять не стоит, на тот случай, если все-таки "вспомнится" пароль и захочешь восстановить ключи из связки) куда-нибудь, содержимое папки ~/.local/share/keyrings/ например так:1. создаем папку в которую бум перемещатьКод: [Выделить]mkdir ~/.local/share/keyrings_bac2. перемещаемКод: [Выделить]mv ~/.local/share/keyrings/*.* ~/.local/share/keyrings_bac/
...Сделал. Если ещё запросит пароль...
Цитата: Denis_Chelyaba от 08 Ноября 2015, 15:00:08...Сделал. Если ещё запросит пароль...- ну это вряд ли... разве что создать новую связку ключей...
...А как создать эту самую новую связку?
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 23.